Startseite
    Auflauf und Co.
    Backwaren
    Dessert
    Drinks
    Eier.- & Mehlspeisen
    Fisch
    Fleisch
    Frühstück
    Geflügel
    Gemüse
    Spargel
    Kartoffeln
    Nudeln
    Pesto
    Reis
    Salate
    Snacks
    Sossen, Dips
    Suppen
    Vorspeisen
  Über...
  Archiv
  Kaffee
  Fitness-Getränke



  Links
   Kreative-Stempelschnecke
   Verse-Stempelschnecke
   Backgrounds





http://myblog.de/rezepte-stempelschnecke

Gratis bloggen bei
myblog.de





Kartoffeln

Kartoffeln vom Blech

Für 6 Personen

Zutaten

3 kg kleine Kartoffeln
2 unbehandelte Zitronen
4 El Olivenöl
2 rote Chilischoten
2 EL grobes Meersalz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1TL gemahlener Kreuzkümmel
4 Fleischtomaten
150 g schwarze oliven

1.
Zitronen heiß abspülen, trocken reiben und grob würfeln.
Kartoffeln gründlich abbürsten und bei Bedarf halbieren.
Zitronen, Kartoffeln und Öl vermengen,
Chilis entkernen, in Ringe schneiden und zugeben.
Mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken.

2.
Ofen auf 200 °C vorheizen. Kartoffeln auf der Fettpfanne
des Backofens verteilen und unter mehrfachem Wenden
40 bis 50 Minuten backen.

3.
Tomaten grob würfeln. Tomaten und Oliven nach der
Hälfte der Garzeit unter die Kartoffeln geben.
Heiß oder auch lauwarm servieren.

Lecker, Lecker
5.6.06 10:44





Verantwortlich für die Inhalte ist der Autor. Dein kostenloses Blog bei myblog.de! Datenschutzerklärung
Werbung