Startseite
    Auflauf und Co.
    Backwaren
    Dessert
    Drinks
    Eier.- & Mehlspeisen
    Fisch
    Fleisch
    Frühstück
    Geflügel
    Gemüse
    Spargel
    Kartoffeln
    Nudeln
    Pesto
    Reis
    Salate
    Snacks
    Sossen, Dips
    Suppen
    Vorspeisen
  Über...
  Archiv
  Kaffee
  Fitness-Getränke



  Links
   Kreative-Stempelschnecke
   Verse-Stempelschnecke
   Backgrounds





http://myblog.de/rezepte-stempelschnecke

Gratis bloggen bei
myblog.de





Fleisch

Schweinebraten im Salzbett

Auf dem Salzbett langsam gegartes Fleisch bleibt sehr saftig.

Zutaten:

2 kg Schweinebraten ( Nacken )
1 kg grobes Salz

Zubereitung:

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Das Salz (2 cm hoch) in ein tiefes Backblech geben, das Fleisch darauf legen und leicht mit
Gewürzsalz einreiben. Im Backofen 2-1/2 bis 3 Stunden knusprig
braun braten. (pro kg Fleisch ca. 1-1/2 Stunde) braten.
Den Braten bei geschlossener Tür 15 Minuten ruhen lassen.
Kein Umdrehen, kein Übergießen, nix.


Ich habe den Braten mit einer Mischung aus Senf, Gewürzen und etwas Olivenöl bestrichen und mit Speckstreifen belegt.
Schmeckt prima.

Es ist wirklich eine einfache Angelegenheit mit wenig Arbeit.

Krustenbraten im Salzbett....auch super leckerrrrr!!
24.1.09 17:10





Verantwortlich für die Inhalte ist der Autor. Dein kostenloses Blog bei myblog.de! Datenschutzerklärung
Werbung