Startseite
    Auflauf und Co.
    Backwaren
    Dessert
    Drinks
    Eier.- & Mehlspeisen
    Fisch
    Fleisch
    Frühstück
    Geflügel
    Gemüse
    Spargel
    Kartoffeln
    Nudeln
    Pesto
    Reis
    Salate
    Snacks
    Sossen, Dips
    Suppen
    Vorspeisen
  Über...
  Archiv
  Kaffee
  Fitness-Getränke



  Links
   Kreative-Stempelschnecke
   Verse-Stempelschnecke
   Backgrounds





http://myblog.de/rezepte-stempelschnecke

Gratis bloggen bei
myblog.de





Suppen

Hackfleischsuppe

Kalorienarm und doch sehr lecker.

Zutaten:
· 300 g frische Champignons ( oder aus der Dose )
· 200 g Frühlingszwiebeln
· 500 g Rinderhack
· 750 ml Gemüsebrühe
· 200 g Schmelzkäse light
· Öl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver
Zubereitung:

Die Champignons und die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Stücke schneiden.
Das Hackfleisch anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Die Zwiebeln und die Champignons dazugeben und alles zusammen noch ein wenig anbraten.
Die Brühe aufkochen und den Schmelzkäse dazugeben.
Anschließend das Hackfleisch und das Gemüse dazugeben.
Das ganze noch ein wenig aufkochen.

Dazu passt Volkornbrot, man kann aber auch Baguettes dazu reichen
27.5.06 16:13





Verantwortlich für die Inhalte ist der Autor. Dein kostenloses Blog bei myblog.de! Datenschutzerklärung
Werbung