Startseite
    Auflauf und Co.
    Backwaren
    Dessert
    Drinks
    Eier.- & Mehlspeisen
    Fisch
    Fleisch
    Frühstück
    Geflügel
    Gemüse
    Spargel
    Kartoffeln
    Nudeln
    Pesto
    Reis
    Salate
    Snacks
    Sossen, Dips
    Suppen
    Vorspeisen
  Über...
  Archiv
  Kaffee
  Fitness-Getränke



  Links
   Kreative-Stempelschnecke
   Verse-Stempelschnecke
   Backgrounds





http://myblog.de/rezepte-stempelschnecke

Gratis bloggen bei
myblog.de





Sahnekringel

Zutaten:

350 g Butter
500 g Mehl
1 Becher Schmand
1 Prise Salz
Zucker
1 Ei

Zubereitung:

Knetteig herstellen und kalt stellen. Teig ca. 1,5 cm dick ausrollen und Kränze ausstechen. Die Kränze mit Eigelb bestreichen und mit Zucker bestreuen. Bei 230 Grad ca. 13-14 Minuten backen.
11.11.06 10:25
 



Verantwortlich für die Inhalte ist der Autor. Dein kostenloses Blog bei myblog.de! Datenschutzerklärung
Werbung