Startseite
    Auflauf und Co.
    Backwaren
    Dessert
    Drinks
    Eier.- & Mehlspeisen
    Fisch
    Fleisch
    Frühstück
    Geflügel
    Gemüse
    Spargel
    Kartoffeln
    Nudeln
    Pesto
    Reis
    Salate
    Snacks
    Sossen, Dips
    Suppen
    Vorspeisen
  Über...
  Archiv
  Kaffee
  Fitness-Getränke



  Links
   Kreative-Stempelschnecke
   Verse-Stempelschnecke
   Backgrounds





http://myblog.de/rezepte-stempelschnecke

Gratis bloggen bei
myblog.de





Spargelwok

Rezept für 4 Personen:

Zutaten:

1 Kilo Bruchspargel,
1 Pfund Tomaten,
Ruccolablätter als Garnierung,
Zitronenpfeffer,
Kurkuma,
Zucker,
Salz,
Olivenöl

Zubereitung:

Spargel schräg anschneiden, Tomaten mit heißem Wasser übergießen, enthäuten, dann vierteln und entkernen. 2 Esslöffel Olivenöl stark erhitzen. Den Spargel in die Pfanne / Wok geben, 3-4 min. anbraten. Temperatur ein wenig drosseln, Tomaten dazu geben, 2 weitere Min. mit braten, erst dann würzen und auf einem Reisbett servieren.
1.6.06 09:37
 



Verantwortlich für die Inhalte ist der Autor. Dein kostenloses Blog bei myblog.de! Datenschutzerklärung
Werbung